sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Tapas time!

Acabou um dia de trabalho aborrecido, monótono e irritante. Chegam a casa. A casa está tranquila e só apetece mesmo descalçar os sapatos e trocar a roupa de trabalho por um vestido fresco. A cama ainda está desfeita que a correria da manhã não deixou espaço para a fazer. Há luz no quarto e abrem a porta para entrar fresquinha. Só dá mesmo vontade de esticar o corpo no colchão e respirar fundo.

Mas são oito da noite e há que jantar. Não há muita fome com este calor e, na verdade, já aproveitaram para fechar os olhos e respirar fundo, enquanto estavam estendidos na cama, e já são 21h! Não há tempo nem pachorra para cozinhar.

Vou até à cozinha. Abro armários e frigorífico e vasculho...
Sobrou um tofu com caril da noite anterior. Há umas galetes de milho na despensa. Manteiga de sésamo (tahin) e queijo tofutti no frigorífico. Será? Vamos experimentar...


Tofu com caril, queijo e manteiga de sésamo em galetes de milho


DELÍCIA!

Acompanhei com uma sopa vermelha* e um episódio de Breaking Bad.


*Receita para breve

Sem comentários:

Enviar um comentário